教會奉獻

所有郵寄的支票/電子轉帳必須每次在備忘錄中註明奉獻者的姓名,奉獻編號和經費名稱(例如John Doe,#000,常費)。郵寄的支票必須在奉獻者的信封上有此信息,而電子轉賬可以將其註明在備忘錄部分中。沒有此信息的奉獻將不再被接受。

1) E-transfer 電子轉賬
– 透過「網上銀行服務online banking」,你可以把奉獻「E-transfer電子轉賬」至:
e-transfer@bpgc.org」。
– 在「備註欄 memo section」內,請註明你的名字及項目如:「常費」或「差傳」。
– 設立只屬於你個人的「密碼Password」, 並每次均使用同一密碼。
– 請透過 Google Forms  把這個密碼和你個人的「電郵地址email address」告知教會。
– 每週結算一次,結算日為星期六

2) Paypal Giving Fund Canada (只適用於「常費奉獻」)
– 透過 Google搜尋進入: 「PayPal Giving Fund Canada」後,按鍵: 「Donate Here」後「Search 搜尋」本堂「Burnaby Pacific Grace Church」,  或直接進入 https://www.paypal.com/ca/fundraiser/charity/3417412
– 填上奉獻數目, 按鍵: 「Donate Now」接著會轉入「Paypal網面」讓你「登入 Log In」你個人的「PayPal 戶口」,或開設你個人的「PayPal 戶口」
– 交易完成後,你會很快得到由「Paypal Giving Fund Canada」所發出的奉獻收據(而並不是由本堂發出). 收據內會包括有你的名字、地址(根據你的PayPal戶口)
– PayPal Giving Fund Canada每月匯款一次到教會戶口

3) 郵寄支票到教會 3883 Triumph St, Burnaby, BC V5C 1Y6
– 歡迎郵寄支票(請勿用現金)寄到教會

有關E-transfer或Paypal等事宜,或有疑問,請聯絡以下執事: treasurer@bpgc.org

捐獻者限制使用禮品政策 (2022 年 1 月 1 日生效)
  • 禮品或捐獻可以被限制使用於由議會代表教會所通過之事工,項目和計劃上。捐獻者將理解到每一限制於某些事工,項目或方案上之捐贈,當該事工、項目或計劃的需要已達到時,或基於由議會所決定之任何原因不能完成時,限制捐贈之餘數將會被使用在議會所決定最有需要之地方上。

BPGC Donor Restricted Gift Policy (Chinese) – Adopted Sep 7 2021, Effective Jan 1, 2022

 

Treasurer
Andrew Yeung

Vice-Chairperson
David Sin