有關禮堂翻新工程

隨著禮堂翻新工程的早期階段,委員會希望邀請興趣的肢體加入委員會,特別是來自英文部的肢體。

  • 委員會也渴望聽取會眾的意見,包括期望看見禮堂將來有甚麼改變,以及甚麼工程事項更為重要或有迫切性。
  • 委員會也歡迎會眾提供一些有潛質的室內設計師以作參考,我們希望這設計師可以幫助我們教會隨著禮堂翻新工程的進行,可想像擬議的改變將會是什麼樣子。

如有建議和查詢,可聯絡執事 Jason Siu。

禮堂翻新工程的願景

  • 藉此工程改善禮堂的有效性及整潔性; 並締造禮堂成為具有信仰象徵意義和神性氛圍的空間,好讓所有參與者能全心全意投入敬拜,在此處與神相遇!

A) 有效性: 改善禮堂燈光,改善AV 設備, 令事奉人員更容易使用,增添及更新設備因應將來發展的需求。

B) 整潔性: 改善樂器及其他崇拜用品的儲存方式, 將電子設備的電線隠藏。

C) 成為具有信仰象徵意義和神性氛圍的空間:增加具有信仰象徵意義的設計,更換聖餐桌。